A table ! Verrines salées !

Publié le par vero21

Avec cette chaleur,

des verrines salées en repas du soir

c'est pas mal !

IMGP0480.JPG

ESCARGOTS :

une tranche de jambon et du tartare

On étale le tartare su la tranche de jambon,

on la roule, on coupe

et hop au réfrigérateur

(servir bien frais)


VERRINES JAMBON :

La sauce : de la crème épaisse, du sel, du poivre,

et un peu de tartare

Couper le jambon, la tomate et

le concombre et l'olive noire en petits morceaux

Placer les tomates au fond de la verrine

puis la sauce puis les concombres et l'olive

Mettre au réfrigérateur


VERRINES TOMATE SURIMI CONCOMBRE :

La sauce : de la crème épaisse, du sel, du poivre,

du basilic et un peu de moutarde

Couper les batonnets de surimi, la tomate,

le concombre en petits morceaux

Placer la tomate au fond, puis le surimi

ensuite la sauce et enfin le concombre

J'ai rajouté quelques cubes de Féta

Mettre au réfrigérateur

IMGP0481.JPG

A vous !

Publié dans MES RECETTES

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

valérie 10/06/2010 07:36


Merci Véro pour ces délicieuses recettes. Biz val


vinsareva 07/06/2010 10:04


Miamm!! J'arrive!


Véronique D 06/06/2010 16:54


Tes verrines sont très appétissantes, j'ai bien fait de passer (OB a oublié de publier les NL ajd)


helena 06/06/2010 15:38


Hummmmmmmmmmmmmm!!! Bon dimanche!!!


Miss TICK 06/06/2010 13:25


Miam !! Le roulé au jambon, je connais et ça a toujours du succès !