Coeurs fondants au chocolat blanc
Tentant non ?
La recette est celle de Nestlé
Elle se trouve aussi dans l'emballage du chocolat
Ingrédient :
100g de chocolat blanc + carrés de Chocolat Blanc Nestlé Dessert supplémentaires
2 oeufs
30 g de sucre
50 g de beurre
1 cuillère à soupe de farine bien bombée
Préchauffez le four Th9 (260°)
Faites fondre le chocolat au micro-ondes avec 2 cuillères à soupe d'eau + le beurre pendant 1 mn30 à 500 watts
Dans un saladier, mélangez les oeufs entiers et le sucre. Ajoutez la farine. Incorporez le chocolat et mélangez.
Beurrez et farinez les ramequins.
Versez la préparation dans les moules et déposez un carré de chocolat au centre
Recouvrir de pâte.
Mettre au four environ 7 minutes.
Dégustez rapidement...
La recette est celle de Nestlé
Elle se trouve aussi dans l'emballage du chocolat
Ingrédient :
100g de chocolat blanc + carrés de Chocolat Blanc Nestlé Dessert supplémentaires
2 oeufs
30 g de sucre
50 g de beurre
1 cuillère à soupe de farine bien bombée
Préchauffez le four Th9 (260°)
Faites fondre le chocolat au micro-ondes avec 2 cuillères à soupe d'eau + le beurre pendant 1 mn30 à 500 watts
Dans un saladier, mélangez les oeufs entiers et le sucre. Ajoutez la farine. Incorporez le chocolat et mélangez.
Beurrez et farinez les ramequins.
Versez la préparation dans les moules et déposez un carré de chocolat au centre
Recouvrir de pâte.
Mettre au four environ 7 minutes.
Dégustez rapidement...